alt

Кира Найтли стала звездой порно-комиксов

Опубликовала «веселые картинки» фирма Sinful Comics, название которой говорит само за себя – его можно перевести, как «и смех, и грех». Создатели комикса обещают представить читателям занимательную историю о том, как юную Киру совращают Орландо Блум и Джонни Депп. Однако кинокомпания «Дисней», выпустившая «Пиратов», очень негативно отреагировала на факт появления такого чтива и собирается подавать на Sinful Comics в суд.

Что ж, большому кораблю – большое плавание, а супер-популярной звезде – массу скандалов, связанных с ее именем. Так, в январе 2007 г. американские таблоиды написали, что Кира виновна в смерти девочки, которая умерла от анорексии. Журнал напечатал фотографию погибшей 19-летней Софии Мазурек и рядом – снимок Киры Найтли в бикини. Звезда «Пиратов» была названа автором статьи «тощей», кроме того, ее обвинили в том, что она нечестна со своими поклонниками, отрицая информацию об отсутствии у нее аппетита.

Мать погибшей девочки, Розалинд Пономаренко-Джонс, считает, что Кира Найтли своей якобы нездоровой худобой негативно влияет на восприимчивых подростков, которые в стремлении достичь идеала нередко доводят себя до полного истощения и, как следствие, до гибели.

Адвокат Киры Саймон Смит заявил: «Мы желаем ясно дать понять, что госпожа Найтли имеет самую глубокую симпатию к семье умершей девочки. Однако Кира всегда публично отрицала предположения о том, что страдает отсутствием аппетита или имеет какие-либо расстройства пищевого поведения, как несостоятельные».

Не исключено, что следующий скандал вокруг Киры разразится во время съемок «Пиратов Карибского моря-4». Фильмы, ставшие всемирными хитами, принесли неплохие деньги и актерам, и создателям. Однако Кира Найтли, завершившая на днях съемки последней сцены «Пиратов Карибского моря-3» со своим участием, призналась, что в следующих картинах пиратской эпопеи (если таковые последуют) она сниматься не собирается: «Я исполняю роль этой девчонки с 17 лет. Сейчас мне 21 год, и я строю совершенно иные планы на будущее. Да, роль была потрясающей, мне очень нравился бунтарский дух Элизабет, но всё когда-нибудь заканчивается».

Героя же Орландо Блума в фильме «Пираты Карибского моря-4» могут убить — продюсеры всячески пытаются сократить свои расходы. Персонажа по имени Уилл Тернер продюсеры считают «не обязательным» в этой пиратской саге, ведь во многом успех киноэпопеи держится на плечах Джонни Деппа и его героя Капитана Джека Воробья. Режиссеры и продюсеры просто решили уменьшить свои расходы, немалую часть которых составляют звездные гонорары. В результате пострадал Орландо Блум. Сценарий очередного фильма пока находится в разработке, но уже решено, что роль Блума и еще несколько мелких персонажей не столь важны для очередного кассового успеха фильма.alt

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *