Клинок ведьм, Маскарад и Мстители в тёмном

Смертельное ралли продолжается — Witchblade #122 (Top Cow/Image)
Наделённая особыми возможностями, Сара Пеззини (Sara Pezzini) продолжает расследование серии смертей в новом комиксе от Image и Top Cow — Witchblade #122, который поступает в продажу.

Вместе с партнёром Патриком Глисаном (Patrick Gleason) Сара пытается выяснить, что стоит за убийствами членов Ортодоксальной Еврейской общины в Бруклине. Это закрытое сообщество и в нём не любят посторонних, но обладая невероятными уликами, указывающими на нечто сверхъестественное, Клинок Ведьм (Whitchblade) становится последней надеждой остановить эту резню.

Творческая команда авторов в составе Рона Марца (Ron Marz) и Степана Сежика (Stjepan Sejic) продолжает свою интригующую историю в этом 32 страничном полноцветном издании, которое обязательно придётся по вкусу всем любителям таинственных полицеских историй — детективов. Цена в США — 2,99 доллара.

Роковая Женщина от Dynamite Entertainment вступает в игру в новом Masquerade #1 (из 4)
Авторский коллектив в составе Алекса Росса (Alex Ross), Фила Хестера (Phil Hester) и Карлоса Пола (Carlos Paul) скрылся под маской таинственной героини, выходящей на сцену Masquerade #1, который призван еще больше раскрыть завесу Вселенной Проекта Супресилы (Project Superpowers Universe).

Изучая происхождение прекрасной и загадочной женщины, серия описывает молодую Диану Адамс (Diana Adams), которая с детства восхищалась великими героями и решила бороться с преступностью своими уникальными методами. Мини-серия выйдет в 4 частях.

Как и две сопутствующие мини-серии (The Black Terror и The Death Defying ‘Devil), Masquerade рассказывает о событиях и героях, вошедших в Project Superpowers Часть 1 и подготавливает почву для возвращения основных серий в 2009 году — Project Superpowers Часть 2.

Project Superpowers уже стал одним из бестселлеров этого года, и Masquerade несомненно присоединится к нему на олимпе лидеров продаж. Стоимость в США 3,5 доллара.

Гранов нарисовал вариантную обложку для Dark Avengers #1
По сообщению Marvel в продажу поступает комикс Dark Avengers #1 с обложкой от Ади Гранова (Adi Granov), нагнетая обстановку вокруг тай-ина Dark Reign.

Комикс с обложкой от маэстро будет поставляться в пропорции 1 к 50! Это значит, что на 50 обычных обложке приходится всего одна от Ади. Комиксы с такой обложкой поступают в продажу 21 января. Надеюсь, нам перепадёт хоть парочка…

Лауреат премиии Эйснера — Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis) уже сотряс Вселенную Марвел (Marvel Universe) своим Серкетным Вторжением (Secret Invasion) а теперь вот еще и Dark Reign, который призван полностью вывернуть на изнанку всю Вселенную!По мере развития событий, к писателю присоединяется Майк Деодато (Mike Deodato), чтобы представить вам новую команду Сильнейших Героев Земли! Кто такой Железный Патриот (Iron Patriot)? Уж это вы точно обязаны узнать!

alt

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *