alt

Новинки Dark Horse Comics (февраль 2009)

B.P.R.D.: THE BLACK GODDESS #2 (of 5)
С помощью единственного выжившего союзника Лобстера, B.P.R.D. удаётся выследить Мемнана Саа в его горном убежище, где он спрятал Лиз. Но даже такая организация как Бюро Паранормальных Исследований и Защиты (B.P.R.D.) окажется не подготовленной к предстоящей апокалиптической битве.

Пера Майка Миньолы (Mike Mignola) и Джона Аркуди (John Arcudi), карандаша Гая Дэвиса (Guy Davis), комикс B.P.R.D.: The Black Goddess стал вторым из трех крупных арков, объединяющих темы всех серий и ихменяющих навсегда не только само B.P.R.D. но и весь мир.

BUFFY THE VAMPIRE SLAYER #23
Баффи и Эндрю на задании в Италии… вместе! Странно? Да!
После невероятного выступления Хармони на ТВ, в следствии всеобщей любви к вампирам среди населения, и уничтожения Шотландской базы, деятельность штаба Убийц Вампиров была заморожена. Убийцы Бунтари — Симон и её банда — лишь ухудшали отношения организации и общественности своими нападениями на военных, грабежами банков и периодическими шпионажем в Hot Topic.
Эндрю нашёл ниточку, которая может помочь ему раскрыть планы Симон… но для этого ему срочно придётся ехать в Италию. Поскольку Ксандр и Уиллоу заняты, удерживая от распада легионы организации Убийцы Вампиров, Баффи, похоже, единственная, кто остался не занят и сможет составить компанию Эндрю. Часы путешествия… только Баффи и Эндрю… Весьма интересно! По крайней мере для тех, кто следит за серией

CONAN THE CIMMERIAN #8
Новый арк начинается! Конан оставляет позади все свои сожаления и обиды и покидает Киммерию в поисках новых приключений из жизни наёмника. Тимоти Труман (Timothy Truman) трансформирует историю о Чёрном Колоссе (Black Colossus) Роберта Говарда (Robert Howard) и отправляет Конана на встречу самой кровавой битве в его жизни, которая произойдёт когда наёмники Амальрика столкнутся с демоническими полчищами Натохка! Бывший бродяга-вор Конан попробует себя в роли профессионального солдата, вступив в ряды войск Амальрика. Ему предстоят трудности армейской жизни и даже суровый опыт дедовщины, однако обидчики еще не знают, что Киммериец далеко не беспомощный новобранец.

Карандаш в руках Томаса Джорелло (Tomas Giorello) вновь творит чудеса, а Джозеф Майкл Линснер (Joseph Michael Linsner) выступает роли зудожника обложек этого восхитительного арка!

«Эта история направляет Конана в совершенно новую жизнь и нам не терпится увидеть, куда же закинет фантазия авторов нашего любимого Киммерийца в этот раз.» — IGN.com

CREEPY ARCHIVES VOLUME 3
Поклонники хоррор-комиксов и зубодробительного рисунка возрадуйтесь! Dark Horse Comics вновь дарит вам хоррор-комиксы экстра-класса в этом третьем выпуске кровопускательной серии сногсшибательного журнала ужасов Creepy от Warren Publishing! Этот сборник расскажет вам все самые жуткие истории, когда либо изданные в журнале Creepy. Над этими комиксами работали многие из самых лучших художников, когда-либо рисовавших комиксы. Фрэнк Фразетта, Гари Морроу, Алекс Тос, Джо Орландо и Анхело Торрес — вот только некоторые из авторов этих комиксов, чьи работы оживляют ваши самые жуткие кошмары в этом третьем мега-сборнике.

DAWN: THE WORLDS OF FINAL FANTASY
Это — одна единственная Final Fantasy. Спустя более чем дюжину разнообразных приключений, с момента выхода первой игры в 1987 году и до самых последний этапов развития истории, всемирное признание и известность сделали эту игру легендой как внутри индустрии видео-игр, так и во всей поп-культуре. Это история вобрала в себя лучшее: незабываемых героев, невероятные ландшафты и кошмарных чудовищ. Благодаря Final Fantasy, такие имена как Luneth, Refia, Rosa Farrell, Cecil Harvey и многие другие стали знакомы миллионам геймеров во всем мире. По мотивам этой истории вышло два фильма, целые серии игрушек и фигурок, постеров, саундтрэков и много другого, что определялось историями вселенной Final Fantasy, зародившейся в играх. Первые шесть игр, которые стали основой огромного мира Final Fantasy, были плодом разума лишь одного человека: Йошитака Амано (Yoshitaka Amano).

Теперь, впервые за пределами Японии, Амано и компания Square Enix, Inc., разрешили публикацию рисунков, которые лежал в основе всего. В этой книге вы увидите развитие первых четырёх игр в рисунках Амано, в детализированных набросках и невероятно красивом лайн-арте.

THE DYLAN DOG CASE FILES
Кошмары не могут тебя поранить. Живых мертвецов не существует. Монстры — это только твоё воображение.
Мы говорим себе эти слова, чтобы чувствовать себя в безопасности ночами, чтобы обрести силу против того, чего мы не знаем.

Но в темноте есть то, что может тебя убить. Спроси об этом Дилана Дога (Dylan Dog).

Бывший полицейский, который теперь сражается со злом в роли «детектива кошмаров», Дилан Дог не похож ни на одного человека, с которым вы встречались. Если вас преследуют создания из преисподней и если вам удастся нанять Дилана, возможно, он спасёт вам жизнь.

Дилан Дог, кстати, готовится стать звездой экрана в фильме Dead of Night с Брендоном Рутом (Brandon Routh) в главной роли. Брендона мы помним по роли Супермена в Возвращении Супермена.

Почти десятилетие этот комиксы был не доступен на английском языке, став при этом одним из самых популярных комиксов в мире. В Европе он продается в количествах более миллиона копий каждый месяц. Вот вам и БД!

STAR WARS OMNIBUS: EMISSARIES AND ASSASSINS
Мастхэв айтем для всех поклонников саги! Никогда еще не выходило такого огромного комикса в формате ТПБ о Звездных Войнах — 464 ОГРОМНЫЕ страницы формата 6х9 дюймов. В сборник вошли истории об Энекене Скайуокере, Королеве Амидале, Оби-Ване и Ки-Гоне, причём все это многообразие в рамках Первого Эпизода! Затем, в истории Emmissaries of Malastare, Outlander, and Jango Fett: Open Seasons, у вас будет возможность узнать больше о членах Совета Джедаев, об убийце Джедаев Аурра Синг и о жизни охотника за головами Jango Fett — человека, без которого не было бы Войны Клонов!

О Звездных Войнах в феврале так же выйдут
STAR WARS: KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC #38—FAITHFUL EXECUTION
STAR WARS: LEGACY #33—FIGHT ANOTHER DAY part 2 (of 2)
STAR WARS: THE CLONE WARS #4 (of 6)
STAR WARS ADVENTURES VOLUME 1: HAN SOLO AND THE HOLLOW MOON OF KHORYA

HELLBOY: THE FIRE WOLVES
Хеллбой отправляется в Амалфи, Италия, по вызову Франки — младшей в семье Эспозито. Она уверена, что темное проклятье на её семье вот-вот постигнет её сетру. Хеллбой прибывает в их огромный дом и… сталкивается с полыхающим демоном — огненным волком, которого он, конечно же, побеждает.
Хеллбой и Франка отправляются в Помпею, где Франка вспоминает, что видела символ огненного волка на археологических раскопках. Хеллбой поднимает из могилы труп охотника за демонами, погибшего во время извержения вулкана Везувия в начале нашей эры, и жмурик рассказывает байку о демоне, вышедшем из жерла вулкана… который и стал причиной того ужасного извержения.
И тут вулкан начинает снова просыпаться, жаждущий крови и готовый к извержению еще более ужасному, чем все исторические катастрофы вместе взятые!

alt

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *