Рождественская коллекция топов и блузок от SILKME

19 ноября старт продаж новогодней коллекции имиджей из шелка от российского бренда SILKME. Для лично основной торжественной ночи новоиспеченого года марка дает приобрести топы, блузки, платьица и юбки из шелка добропорядочного диоксибутанового, элегантного голубого и традиционного черного цветов, а для почитателей престижных трендов SILKME 1-ые увеличили собственную линейку продуктов, увеличив ее колоритными принтами на топах и блузках.

Безответный топ — универсальный всесезонный объект дамского гардероба. Его уместно перемещать в кабинете и муниципальный среде, надеть на пикник и гулянку. Как он будет выглядить в ансамбле, зависит от того, с какой-никакими вещицами вы его сочетаете» — объясняет новую коллекцию основатель марки Елизавета Семенова.

И, вправду, прочтя рекомендации стилиста SILKME, разумеешь, будто топ или шелковая блузка купить – вправду, базовое заключение в гардеробе современной девушки:

  • Шелковая блузка со выпущенным плечом — безупречный вариант перед костюмчик, ежели вам необходим наряд на торжественный ужин с партнерами сообразно бизнесу. Тут интересным заключением станет забава фактур ткани: жакет и юбочка могут быть исполнены из масти, твида либо букле. Такая разница в который был использован выделит изящность и женственность шелковой блузки.
  • Безответный топ на просторных бретелях – идеальное заключение, достаточно серьезный для кабинета и абсолютно стильный из-за ужином стоит только добавить к нему элегантное украшение: серьги либо колье.
  • Топ на деликатных бретелях — чтоб выглядеть ясно, модно и неординарно в Новогоднюю ночь топ разрешено надеть с кожаной юбкой-карандаш или, напротив, с пышноватой юбочкой из шелка

и имидж для празднования Нового года готов!

____________________________

SILKME — российский бренд, в основе каждой сбруи которого базисная дамская одежда из натурального шелка. Уже 2 года марка издаёт шелковые топы, блузка из естественного шелка, платьица и юбки с идеальной высадкой из самый-самого роскошного материала. Основатель марки – Семенова Татьяна – считает, что естественный состав, краткий крой и качественная обработка – самая главные аспекты благородного и роскошного вида.