Картины по номерам

Приятно сознавать, когда общество что-то начинает делать для детей. Когда пустословие реформируется во что-то реальное для детей.

Помните, по телевизору показали необычное искусство – рисование на песке. Замечательная художница на слое песка, рассыпанном на листе стекла, создавала удивительные картины. 

Никаких тебе дорогостоящих красок, рам или подрамников, ни бумаги, ни тканей…

Творческое воображение и ловкие пальчики. После той передачи на многих детских площадках десятки детворы пробовали себя в таком необычном виде «рисования».

Увлечение вскоре пошло на убыль, потому что не было у детворы толкового наставника. А ведь такое творчество развивает образное мышление, целеустремленность, проявляет желание самовыразиться. При этом – никаких материальных затрат, кроме горсти-другой песка.

Глубокое уважение вызывает и еще одна новинка – картины по номерам www.art-market.kiev.ua. Это возможность приобщиться к сложному миру дизайна окружающей среды – и жилища, и придомовой территории, и дачи. Это развитие воображения, желания рисовать и проявить себя в такой сфере. Возможность совершенствования в координации движений и точности  движений в живописи.

Что особенно важно, так это психологический аспект покоя и удовлетворенности. 

Все, у кого есть дети, пусть они уже давно стали взрослыми, помнят, как малыши любили рисовать. Многие часами могли возиться с карандашом в руках, не надоедая папам и мамам пустыми просьбами. 

Опять же, вечная спешка родителей, недооценка увлечения ребенка часто приводила к тому, что тот терял интерес к рисованию.

Но мир не без талантливых людей. Такие вот люди и придумали способ, чтобы те, кто любил рисовать, но со временем утратил к такому виду творчества интерес, восстановил утерянные навыки, восстановил забытую технику рисования, а может, и освоил новую.

И при этом не надо ходить на курсы, платить преподавателю.

Просто надо приобрести картину по номерам и вспомнить навыки, когда вы ими обладали. Поверьте, достаточно быстро опыт и техника придет.

Кто способен попробовать? Кому это по силам? Всем! Мамам и бабушкам, детям и внукам, «заклопотанным» бизнес-леди и обычному слесарю – творческие начала присущи каждому человеку, а картины по номерам – отличный вариант отдыха.

Картин – необъятное множество, каждый, абсолютно каждый, найдет то, что ему понравится, какая тематика ближе и отвечает душевному настрою.

Принцип живописи по номерам напоминает медитацию, своего рода сеанс релаксации, что в свою очередь способствует улучшению настроения, вообще улучшается весь тонус того, кто решил уделить время такому виду досуга.

Согласитесь, самому, без посторонней помощи, нарисовать картину на милую сердцу тему – разве это не радость?

Как начать? Зайдите на сайт, в тексте выше, и узнайте детали.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *