Виды надувных матрасов для сна

Сегодня производители предлагают много разных видов надувных матрасов, которые предназначены для походов, отдыха на море и т. д. Популярностью пользуются и изделия, предназначенные для сна. Они подходят для малогабаритного жилья, их используют для размещения гостей и т. д. Преимуществом надувных матрасов https://intex.center/catalog/naduvnye_matrasy/ является то, что их можно быстро надуть, сдуть, спрятать. Они удобны в транспортировке и хранении. В сложенном состоянии такие изделия будут весить несколько килограмм.

Особенности надувных матрасов

В первую очередь изделия прочны, гигиеничны, просты в уходе. В зависимости от модели они могут иметь усиленный каркас, нескользящее покрытие, ортопедические свойства, высокие бортики. В основном матрасы делятся на 3 категории: одно-, полутора- и двухместные. Также существуют трансформирующиеся модели, например, можно из высокого узкого спального места сделать низкое, но широкое.

Также производители предлагают детские матрасы, они имеют небольшие размеры, иногда подголовники и бортики. Изготавливают их из гипоаллергенных материалов. Существуют туристические модели, они имеют небольшой вес, крепятся к рюкзаку и легко помещаются в палатке. Диваны-матрасы обладают оригинальным внешним видом, могут трансформироваться в кровать.

Надувные матрасы могут иметь встроенные насосы, такая конструкция позволит в любой момент изменить внутреннее давление изделий. Сами изделия для сна делают из прочных материалов – ПВХ, вулканизированная резина и др. Покрытия изготовлены из жаккарда, велюра или вискозы.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *