Рисованные истории
25.08.14 18:33

Рисованные историиРассказы в картинках нравятся и детям, и взрослым, потому как уж очень персонажи таких историй забавные. Комикс происходит от английского слова, которое в переводе и значит – смешной. В комиксе сочетаются два основных вида искусства, это, конечно же, рисование и литература.

Посмотреть комиксы можно в интернете, а также купить их в большом ассортименте. Интернет дат возможность приобрести практически любой товар, здесь можно купить нижнее мужское белье, а также можно купить детские раскраски. В разных странах комиксы именуются по-разному, так, к примеру, во Франции комикс называется рисованной лентой, а в Японии комикс именуется манга. В восточных странах комиксы читают люди любого возраста, потому как манга уважаема и как вид литературы, и как искусство рисования забавных картинок.

Необходимо сказать, что в европейских странах даже разрисовывают дома, где красуются известные герои любимых комиксов. Комикс – это сочетание двух искусств, литературы и рисования, как уже было выше сказано, однако существуют и комиксы без слов, поскольку в сюжетной линии все понятно, поэтому главенствует в комиксе смешная картинка. Комиксы могут быть небольшими, а могут содержать несколько глав, как настоящий роман, только лишь в веселых картинках.

Дата публикации: 25.08.2014, 20:31