Грамотное рисование комиксов
16.09.14 18:00

каталог мебели для гостинойЖивописание комиксов – довольно даже увлекательное мероприятие для творческих личностей, способствующее развитию фантазии, воображение и способность рисовать. Комиксы – это повествование истории благодаря изображениям и реплик персонажей, и изображать их не так легко, как может показаться.

Комиксы – это не квадратные изображения различных габаритов с изображенными внутри персонажами, но также и не каталог мебели для гостиной. Чтобы реально привлечь внимание людей, необходимо уметь создавать собственные комиксы в грамотной композиции. Когда люди овладеют грамотным созданием композиций, они осознают, как рисовать превосходные комиксы.

Далее приведем несколько главных требований рисования комиксов:

  1. Первая и последняя полосы комикса должны обладать кадрами масштабного характера. В нем должны находиться несколько персонажей, прилегающая территория, различные нюансы. Задача в первой ситуации – ознакомление людей с местностью, где будет разворачиваться весь сюжет; во второй ситуации требуется продемонстрировать, где и как завершился сюжет, привлечь напоследок внимание людей.
  2. Комикс должен брать начало с отдельной полосы и ею же завершаться. В других ситуациях во всей процедуре рассказа комикс базируется на разворотах.
Дата публикации: 16.09.2014, 19:58