Проработка идеи будущего комикса
24.09.14 08:54

двери волховец каталогСамый начальный и главный этап – разработка замысла будущего комикса. Для этого необходимо конкретизировать и уточнить важные аспекты предстоящего комикса.

Для начала, необходимо отлично продумать главных персонажей комикса, их тонкости, нравы, повадки, место действия. Необходимо правильно представлять себе характер главного персонажа, чтобы создать грамотную и натуральную для него черту поведения, его лицо, привычки. Также необходимо подобрать грамотный контекст и антураж (в том числе прочих персонажей, которые могут заниматься, к примеру торговлей дверьми волховец каталог, где будут проходить все события.

Далее требуется продумать непосредственно повествование – от начала и до конца и подобрать, какие ситуации Вы хотите обозначить, то есть показать на странице в отдельном контексте. В завершении данного этапа человек уже обязан четко понимать, что он желает, и как приблизительно желает это показать на страницах. Если человек является не профессионалом в данной сфере, ему необходимо избегать технически трудных в реализации замыслов, в которых требуется фотографическая точность героев и изображение тяжелых эмоций и жестикулировании.

К данному этапу необходимо подойти очень аккуратно, потому что различные ошибки тут способны обернуться в последующем в процессе рисования в настоящие трудности.

Дата публикации: 24.09.2014, 10:52