Учиться рисовать
25.10.15 17:40

Учиться рисовать

Рисовать мы начинаем раньше, чем считать или писать. Даже еще не научившись разговаривать, малыш с удовольствием наносит хаотичные линии на лист бумаги. Более того, едва он начинает ходить и карандаш в его маленькой ручке начинает обрисовывать мебель, обои, двери и все, что попадется под руку.

Постепенно линии, которые он делает на бумаге, становятся более четкими и он уже проявляет творческую фантазию, объясняя своим детским языком, что именно он нарисовал. Постепенно мастерство совершенствуется, и малыш приступает к рисованию на детских раскрасках, где уже старается меньше выступать за линию.

В школе дети изучают рисование, но если ребенок дополнительно будет заниматься в кружке под руководством знающего человека, то даже, не имея задатков художника, он научится сносно рисовать. Во время таких занятий в детях развивается творческое начало, мелкая моторика рук, внимание и сосредоточенность.

Металлолом цветмета принимается от населения на специальных приемных пунктах и идет на дальнейшую переплавку. Он ценится гораздо выше черных отходов лома. Цветные металлы представляют собой сплавы, не имеющие в своем составе железа, хрома и некоторых других элементов. Такие металлы пользуются повышенным спросом, тонна меди стоит нескольких тысяч долларов.

Дата публикации: 25.10.2015, 15:53