Люк Госс и Анна Валтон: Hellboy II

Новостной ресурс Comic Book Resources опубликовал интервью с актерами фильма Хеллбой 2: Золотая Армия (Hellboy II: The Golden Army) - Люком Госсом (Luke Goss) и Анной Валтон (Anna Walton), исполнявшими роли Принца Науда (Prince Nuada) и Принцессы Нуала (Princess Nuala). В своем интервью они рассказали о фильме и о том каково это - работать с Гильермо Дель Торо (Guillermo Del Toro).

Для Госса работа с Дель Торо была уже не в новинку, ведь он снимался в роли вампира Новака во второй части триквелла Blade, а вот для Анны Валтон работа в Хеллбое стала откровением. По сюжеты фильма близнецы Нуада и Нуала являются представителями древней эльфийской расы. Они связаны сильнейшими ментальными и физическими узами и обладают огромной силой и мудростью. Нуада ищет возможности разрушить тайный мир между людьми и эльфами, призывая на помощь мифические силы Золотой Армии, а Нуала не принимает сторону брата и обращается за помощью к Хеллбою и его друзьям из отряда B.P.R.D., чтобы остановить Нуада и тем самым спасти его от фатальных последствий, о которых он не задумывается.

В интервью атеры рассказывают о противоречивости своих героев и из родственной и духовной связи. Иделы Нуала тоже могут быть оправданы, и Дель Торо убеждает Госса, что "Нуал прав", и именно это убеждение помогает Госсу глубоко вжиться в роль и по-настоящему верить в правоту героя до самого конца. Анне же достается роль любящей сестры, которая при этом находится в состоянии серьезного внутреннего конфликта, ведь ей предстоит противостоять собственному брату и бороться за справедливость, наступая на собственную любовь.

И Госс и Валтон в восторге от работы с Дель Торо. По словам Анны, он излучает невероятную энергетику, заряжая всех на площадке. Гильермо почти не спит и практически живет своей работой. Госс подтверждает ее слова и добавляет, что именно эта особенность Дель Торо делает его уникальным режиссером, а его фильмы - шедеврами. в своей работе он уделяет внимание абсолютно всему, для него не существует мелочей и он принимает участие во всех сторонах съемочного процесса. Естественно при такой энергии всем членам его команду остается лишь соотвествовать своему лидеру и делать по-настоящему хорошее кино.

В следубщем году Дель Торо приступает к съемкам своей экранизации бестселлера "Хоббит", съемки которого будет проходить в Новой Зеландии. И Госс и Валтон с трепетом и надеждой ожидают приглашения в новый проект Гильермо, ведь он известен своей лояльностью к тем, с кем сработался и нашел общий язык.

Нам остается дождаться выхода на экраны долгожданной Золотой Армии и оценить работу маэстро и его команды. Благо ждать осталось не так долго!alt

Tags: комиксы в рекламе | новости | новости комиксов | работа