Современные художники, покорившие мир

Бытует мнение, что талантливые живописцы остались в прошлом веке. Это ошибочное суждение. Сегодня знаменитые маэстро успели завоевать сердца ценителей настоящего искусства. Ознакомиться с их именами, работами можно здесь https://bit.ly/2FboaC7.

Warren Chang

Американец по происхождению, доносит до людей свои реалистичные картины. Его манера изображения основана на создании настроения, передаче эмоций, чувств человека. Он использует приглушенные оттенки. Получил признание после перехода на традиционный лад. Ему присвоено большое количество наград, премий. Престижной является Master Signature, вручаемой американской ассоциацией художников маслом. Также он преподает ученикам знания в Академии Сан – Франциско.

Среди выдающихся его работ можно выделить: Важные мысли, Натурщица, Семья художников, Работа на земле, Удобрение растений, Обсуждение шедевра, Труд прекрасен.

Aurelio Bruni

Выходец из итальянской семьи. Он самостоятельно обучался азам живописи. Ранний период его характеризуется элементами сюрреализма. Позднее приобрел лирический романтизм, символизм. Одушевленность объектов, многогранность, одиночество – все это переплетается воедино.

Стоит посмотреть: Охранник в пустыни, Состав со старыми книгами, Натюрморт в плетенной корзине, Пророчица Анна, Дождливый май.

Wojciech Babski

Поляк, рисующий девушек в ярких цветах. Часто применяет черный, серый фон. Набирает популярности по всему миру. Запомнятся следующие экземпляры: Женщина с ожерельем, Стена, Боль, Лица, Красавицы.

Aleksander Balos

В раннем детстве уехал в Соединенные Штаты, где трудится и поныне. Его творчество задействовано на фигурном реализме. С его помощью он подчеркивает особенности человеческой сущности. Он постепенно развивается, дополняя различными стилями свое мастерство. Абстракционизм, мультимедийная техника расширили его способности.  

Интереса заслуживают полотна: Батик, Последний ужин, Искушение, Венера в Пантеоне, Мечтающий.

Alyssa Monks

Американская художница, удивившая своими полотнами не одного зрителя. Они способны изменить обычный образ, рассказывая о пользе плаванья. Ее персонажи словно искажают собственное тело. В этом и есть вся красота, оригинальность. Она работает на грани абстракционизма, константой выступает вода.

 

 

 

 

 

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *